Я – изменчивость, ты – постоянство,
Никак не стыкуемся в этом пространстве,
Ты - рассудительность, я – в облаках,
Потеряны мной все берега.
Ты как весна, сама нежность, любовь,
А во мне футболо-хоккей и алкоголь,
Мы не подходим ни этим, не этим,
Но как сойдемся – Ромео с Джульеттой.
(Припев)
Ки-ки-ки ко-ко-ко
Куру-куру куру-куру
Кво-кво-кво
Ки-ки-ки ко-ко-ко
Куру-куру куру-куру
Кво-кво-кво
Начинается день, и опять, без предлога,
Ты пилишь и пилишь до мозгового шока,
Тропки двоятся, душевная грусть,
Никогда не знаю, где оступлюсь.
Я собираю дождливые ноты,
А ты всё твердишь: «Сделай то-то, и то-то»,
Но стоит на закате тебя обнять,
И ночь превращается в звездный театр.
(Припев)
Ки-ки-ки ко-ко-ко
Куру-куру куру-куру
Кво-кво-кво
Ки-ки-ки ко-ко-ко
Куру-куру куру-куру
Кво-кво-кво
А впрочем, друзья, о чём там грустить,
Она мне дарит любимые сны,
Возьмёт – поругает, и тут же простит,
Главное только – её не дразнить.
(Припев)
Ки-ки-ки ко-ко-ко
Куру-куру куру-куру
Кво-кво-кво
Ки-ки-ки ко-ко-ко
Куру-куру куру-куру
Кво-кво-кво
|
Серж, спасибо, за позитивное настроение!