Стихотворение «Разбитые сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 18 +18
Читатели: 43 +43
Дата:
«Разбитые сердца »
Предисловие:
Экспромт на стихотворение Натальи
Волошиной "Как разбиваются сердца"

Разбитые сердца

Разбитые сердца не склеить в одночасье.
В них боль живёт года: нет веры, нет согласья.
Единожды предав, доверья не получишь,
Поэтому не лги! Зачем напрасно мучишь?
Былое не придёт, хоть, может, и прощаю.
Но верить я тебе уже не обещаю.

Мы продолжаем жить, детей своих жалея,
Но осень уж давно гуляет по аллеям.
Сквозняк в душе моей и дождь роняет слёзы.
Как всё преодолеть? Зачем те были грёзы
О пламенной любви, что не стареет вечно?
Но, молодость ушла и с ней ушла беспечность...

                                                20.11.2024
Реклама
Обсуждение
     17:58 (1)
1
Если сердце разбивается любовью, оно всё равно будет биться. А вот, если инфарктом...
Так берегите же свои сердца!
     18:02
Тоже правильно!
     15:29 (1)
1
Здо́рово! 

Солгав, один лишь раз,
Доверие утратишь.
Не склеить битых ваз -
За ложь ты горько платишь...
     15:54
1
Спасибо, Владислав!
     14:00 (1)
     14:21
Благодарю, Дмитрий!
Реклама