Стихотворение «В душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 16 +16
Дата:

В душе

Постучись в моё окно,
Дай мне знак, что я всё та же.
Оборви тяжёлый плен,
Приоткрой ворота рая.
Я так долго всё несу,
Наше прошлое, как песня.
Рифма строк разбудит ритма стук,
И проснётся любящее сердце.
Послесловие:
Только один^^
Реклама
Обсуждение
     11:21
Реклама