Стихотворение «Стихи дочери Светланы Музыка любви ПЕСЧИНКА МАЛАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Стихи дочери Светланы Музыка любви ПЕСЧИНКА МАЛАЯ

Песчинка малая
Светлана Пугач
Я – капля крохотная в этом мире,
Песчинка малая среди других,
Хоть руки распахнуть стараюсь шире,
Обнять вселенную нет сил моих.

Но не случайно всё на этом свете,
И если жизнь дана, то надо жить!
За всех не уставая быть в ответе,
Даря тепло, душою всей любить!

Не ждать наград, признанья и отдачи,
Понять пытаясь прежде, чем судить,
Судьбы решая сложные задачи,
Благодарить её за счастье — жить!

Писать стихи, всё сердце отдавая,
Пытаясь сделать мир чуть-чуть добрей.
И, жизни скоротечность сознавая,
Все силы обнажить души своей!

Я – капля крохотная в этом мире,
Песчинка малая среди других…
Но дышат жизнью струны верной лиры,
Душа открыта и ложится в стих!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама