Наверное тот, кто не любил
Спокойно и принимает и отпускает
А тот, кто бережно в душе хранил
Как огонь без дров, безнадежно потухает
Я, вынужден пытаться забывать про нас
И понимаю, что это увы невозможно
Прошедшее воспринимается и сейчас
Очень тревожно и сложно
Не страшно, что я остался один
Не страшно, что поступили жестоко
Страшно от того, что был уверен
Не ждал такого от самого близкого
Почему ты так поступила, и сама не ответишь
А мне просто хотелось понять
Что, когда нибудь ты все же заметишь
Как старался я тебя не потерять |