Мы С Тобой
Бойко Валерий Петрович
Казалось осень будет вечной,
Ковры из листьев под ногами
И бабье лето ненадолго,
Продлится солнечными днями.
Букет из листьев принесу я
Подарок осени домой,
И посидим мы у камина
В осенний вечер, мы с тобой.
Пусть за окном желтеют листья
Кружится листьев хоровод,
Но осень вечной не бывает -
За ней зима, уже идёт.
Зима покроет белым снегом
Деревья, листья и кусты
Мы у камина с тобой сядем,
Под треск горящей бересты.
Ведь осень вечной не бывает
За ней зима, весна потом,
Лишь только сказочное лето
Одарит нас, своим теплом.
|