Опять за океаном страсти
Бушуют, будоража весь народ,
Страну рвут выборы на части
Никто не хочет брать самоотвод.
Друг друга поливая грязью,
На публику выносят компромат
И с явной точно неприязнью,
Встречаясь на дебатах говорят.
И с политической трибуны
Большой, вещают брызгая слюной,
Вращая колесо фортуны
Перед своей красуются страной
Пустышка Харрис против Трампа
В борьбе сцепились не простой за власть,
И исключая дифирамбы
На выборах повеселились всласть.
И победил республиканец
Со скромным перевесом голосов,
Потомственный американец,
Но вряд ли жизнь улучшить Трамп готов
Обычному в стране народу,
А заодно и мир весь примирить,
Ведь против глобалистов сроду
Он никогда, увы, не сможет быть.
И разницы пожалуй нету,
Кто будет Президентом США
Никто из них спасать планету
Не станет и вот в этом вся беда! |
А по поводу их президентов, ну что тут сказать, все ведь, наверное, знают нашу поговорку про хрен и редьку…