Стихотворение «Северная глубинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 8 +1
Дата:

Северная глубинка

Окутана сугробами глубокими,
Холодная от северных ветров,
Рисуется деревнями убогими,
Остатками от праведных трудов.
 
Напихана талантами безродными
С геройскими приливами любви,
Мотивами сверкает благородными
С трагическою долею судьбы.
 
Земная Ось безумством отклонённая,
Воротится в наследие законное.
Растают доморощенные льды.
Русь воскресят вишнёвые сады.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама