16+
Софистический Скетч.
( Политизм. )
...................................................
| Эмфатический Затерянный Ноэзис.
Усилилось концептуальное (моральное) гниение
у современной Западной цивилизации.
-
Всем прочим опостылела их сексуальная рутина,
и факт того, что более (совсем) не прячется
под умилительно ненастоящей болотной тиной
их половые содомитские психические извращения.
-
Порой, на /выставочной/ нарисованной картине
всё предстаёт таким, каким (в реалиях) не значится.
[Трансгендеризм стал чересчур назойливо напыщенно выпячиваться.]
-
Приводит в ужас, а не (просто) вызывает опасения, -
(то обстоятельство) - что пропаганда морального перерождения
на современной /бандеризированной/ Украине
достигла наивысшей /когнитивной/ пенетрации...
... и новые ужасные стандарты и нормальности
не толко (в рядовых вопросах) сексуальности
приобрели существенное одобрительное означение.
-
В своей враждебной хищной /бандеровской/ брутальности
они умело формируются, как зверонация -
без всякого разумного предумышления или сомнения
используя методики протестантистской (яростной) индоктринации.
|
-
|
P.S.
У них проблемы с их придуманной (недвижущейся) пост-историей.
-
За всё - плохое и хорошее - когда-то
неумолимо наступает (назначенная) плата.
Евросоюз становится пропащей, нищающей, безумной территорией
большого исторического глупого неотвратимого заката.
|