Стихотворение «Покаюсь на прощанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Покаюсь на прощанье

От сердца к сердцу тоненькую нить
Ты оборвал бездумно и жестоко.
Волчицей брошенной хочу завыть.
Как и она, теперь я одинока.

Луна взошла среди горящих звёзд.
Влюблённые воркуют на скамейке.
А по щекам - ручьи солёных слёз:
Трещит по швам счастливая семейка.

Я миражом пустынным претворюсь.
Исчезну, растворюсь в густом тумане.
И птицей Феникс потом возрожусь.
Перед тобой покаюсь на прощанье.


© Любовь Толмачева, 05.11.2024 13:31
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама