Стихотворение «Иди туда, куда никто не ходил. Исп. И. Мажаровский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:
«Кони винебесах»

Предисловие:

Я знаю, что люди по-разному относятся к Великой революции, и даже не все мои друзья еë принимают. Но друзья на то и друзья, чтобы уважать мнения одного из себя, одного из своих друзей.
Не было бы революции - элементарно никогда бы и нас с братом не было, потому что при царском режиме мой отец никогда бы не выбрался из своей глухой деревни, которая и название имеет соответствующее: Криков.
Типа, кричи - не кричи никто тебя не услышит.
Именно революция дала возможность таким как он выучиться, а ему лично - и даже стать не последним человеком в своей отрасли.
То же самое и с маминой семьëй.
Революция и СССР дали им всë.

Так что, да здравствуют Великая октябрьская революция и СССР!

Кто бы чего ни говорил.

Спасибо большое Игорю Мажаровскому за прекрасное исполнение моей песни. 
Авторское исполнение можно услышать здесь:

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=337766


Иди туда, куда никто не ходил. Исп. И. Мажаровский



1-ый куплет

Отпусти скорей поводья коней.
- Пусть несут судьбы карету в тот край,
Где звончей ручьи и небо ясней.
И где всё весьма похоже на Рай.
Отпусти коней поводья скорей.
Пусть придёт, придёт-настанет тот час,
Когда в мире станет чуть веселей
И когда покинут беды всех нас.

Припев:

Иди сквозь дебри на свирель соловья,
Сплети над пропастью мосток из мечты,
И ты дойдёшь, дойдёшь в любые края ,
- Только ты!
Веди по карте шрамов в море ладьи
По детским снам тропу сквозь Космос найди,
Иди туда, куда никто не ходил,
- И дойди!

2-ый куплет

Ты коней поводья, всё ж, отпусти
- Чуют ноздри воздух райских садов
Мы с гнедыми туда вмиг долетим
Флейте ветра хватит пары ладов.





  


[hr]
Послесловие:
Автор песни - Алексей Осидак
Исполнение - Игорь Мажаровский
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама