Стихотворение «СОЛОВУШКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

СОЛОВУШКА



Соловушка
Бойко Валерий Петрович
 Ой, ночной ты соловей -
 Ты мечта любви моей
 Я влюбилась в голос твой
 Не хочу идти домой.

 Не хочу идти домой,
 Хочу слушать голос твой,
 На крылечке посижу
 В чисто небо погляжу.

 Ночка больно хороша
 Млеет от тебя душа,
 Ты мне пой мой соловей
 Поздней ночки не жалей.

 Буду слушать я тебя
 И пускай взойдёт заря,
 Пусть подарит нам рассвет,
 Твоих песен лучше нет.

 Пой соловушка всю ночь
 Твою страсть не превозмочь,
 Буду слушать я тебя
 С крыльца в избу не входя.

 Буду слушать я тебя,
 В избу на ночь не входя
 Пой соловушка всю ночь,
 Слушать я тебя не прочь.

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама