Стихотворение «Маскарадный день рассыпается »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:
Предисловие:


Маскарадный день рассыпается

Маскарадный день рассыпается.
Неисправной плазмой солнце рябит.
В лиловой одежде сумрак летит,
А мрак на башне Нюкты пантерой рычит.

Часовые стрелки по кругу бегут,
Сея на циферблате копытливый стук.
Бронзовые колеса невинно шелестят,
Словно Микки-Маусы былинками в степях.

Лягушачий прыжок приготовил закат,
Чтобы прыгнуть в империю чугунных снов.
Грядёт с барабанной дробью ночь,
И закат совершает свой жабий прыжок 
В эпицентр тугоплавких грёз.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама