Стихотворение «Чудо »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:
Хорс вдарил жезлом по грозовым небесам,
О чудо, сыплет ласточка медью и золотом 
С лазурной бесконечности на города тягучие, 
Гоня крыльями к черту Зевсовы тучи.

Солнечные блики песчинки оседлали
В почти не волнуящемся океане,
И, словно спасатели малибу на досках, 
Летят по волнам на гогочущих песчинках,
Обвивая ладони волшебными уздечками.

А рука качающая гавань прочь корабли отправляет
Под раскаты камнем падающих в море чаек.
И тихий норд-ост с прибрежных скал
На прощанье дует в спину алым парусам.

Чудо



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама