Предисловие:
Нужно заканчивать уже с этой серией, потому как уже и самому хочется перейти к чему-то другому.
В-общем, та же песня, но в этот раз в исполнении девочек из дуэта "СКАЗ" - Светочки Киракосян (СК) и Анечки Замшиной (АЗ).
Аня сейчас поëт эту песню одна и вот на днях прислала мне запись с исполнением "Иди туда... " со своего последнего концерта. Те, кто дружит со мною в ВК - видели.
Спасибо и Свете с Аней, и вам дорогие слушатели и читатели!
Хорошо, что тут только четыре варианта. Бывает и по 19. ))))
Вот-вот, потому вы и не слышите этих песен! ))))
Текст тот же, что и в предыдущих трëх вариантах песни. |