Стихотворение «Стеклянное небо »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 15 +2
Дата:
Предисловие:




Стеклянное небо

Грянувшая эхом над землею осень 
Стеклянное небо истязает кнутом,
Во имя его рыданий рубиновым дождём 
И желание свернуться змеиным клубком.

Но чувственное небо не плачет:
Алебарду мести у Ареса просит.
С небес воеводы меч летит,
В сердце кристального неба рукоять дрожит.

Орудие мести пронзило метроном неба,
Искрится дьявольски сердечная рана.
Парус торжества осень поднимает
За металл, что в небесной груди остывает.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама