Стихотворение «Инферно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 20 +2
Дата:

Инферно



Я всё переживу и зной, и стужу,
и пепел звезд – я всё переживу,
когда твоим дыханием разбужен,
любви вновь открываю я главу

в мистически-клубящем обрамлении
зари, слизавшей облачный уступ,
и ветерка с томительным растлением,
с окна вспорхнувшим на жаровню губ,

спустившимся до влажности расселин
груди в  игре эфир-озорника,
чтоб градинки ее слегка зардели
бутоном разомлевшего цветка.

А Солнца луч, крадучись в тайну лона,
рассеял блики на пушкЕ бедра
в феерии сияющей Мадонны
с отливом кожи цвета янтаря.

И инфернальный страж метнул отмашкой,
и тел костер взметнулся в потолок,
отбросив тени ада Горней встряской.
…Нет, пережить такое я не смог.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама