Стихотворение «Прибабахи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Прибабахи

Железным крестом в железный занавес-
Билась Европа в ворота России,
Из панталон рвалась, сея ненависть,
В край неотложной «РА-хирургии».

С «похмелья» социализма люд добрый,
Примеривая аглицкие штаны.
Дух не оцифруешь кодом холодным.
Не уронить чашу терпения бы.

На все дворцы Авроры не хватит,
Победа бога неизбежна в стране,
Где молятся звонче зэки и бл@ди,
Исповедуются где встречным в купе.

Выверт патологий пробрался в топы,
Разберемся и с этим, с зуда в наклон
Трcет стариной больная Европа,
Растеряв в горячке парик и страпон.

А мы пока стойко - под  наши страхи,
Ныряя с понедельника в суету,
В хаос подложим свои прибабахи-
Быть на чеку, смыслов  вырвав чеку.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама