Стихотворение «Не умирай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 43 +1
Дата:

Не умирай!

Не покидай меня, любовь,
Пожа..., пожалуйста....
Дождливых буден быль и новь
Нас бьют безжалостно -

Ты тёплым лучиком мелькни,
Мурлыкни ласково.
Вот только когти спрячь свои
Под бархат-масками.

Махни... но, нет, не раздирай
Кошачьей лапочкой.
Да, сочиняй, но не бросай
Стихи охапочкой:

В камине точно не сгореть,
Ведь слишком нежные...
Не умирай, хоть умереть
Всем неизбежно нам.

Не умирай!..
               10 ноября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     15:23 11.11.2024
     12:41 11.11.2024
Хорошее
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама