Небо серое с голубым,
Осень - солнце да тучек дым,
И чуть-чуточку белый снег.
Рано начат зимы разбег.
От корицы до позолот
День Тургенева - дань охот.
Листопад вдаль несёт, влечёт.
Осень - пёс или всё же кот?
Да, Тургенев сказал бы: "Пёс!"
След от вальдшнепа чует нос.
Или гон этот по весне?
Не понятно смоле-сосне.
Но понятно всем нам одно:
День рождения не кино.
И напомнит сейчас о том
Небо серое в голубом.
9 ноября 2024 года,
|