Вода времён, волна столетий
Омоют мир ещё не раз
На небе станет незаметней,
Что день погас.
Там лучики зажгутся, звёзды.
Над зыбью тины и зеркал.
Озёрный омут это просто?
Ведь не Байкал?
Да, не Байкал, но тоже воды
Забыты в вечности времён.
Что рябь и ветер? (Вс)плеск свободы?
Всего лишь сон.
7 ноября 2024 года. |