Вышито небо астрами.
Осень в душе уже.
Знать бы, что ненапрасно мы
Начали тот сюжет.
Знать бы, чем всё же кончится
Повесть жары и гроз.
Жёлтое одиночнство
Пало в долину слёз...
"Милый! Хороший!" - искренне
Я говорю сейчас -
Отполыхали искрами
Омуты синих глаз!
8 ноября 2024 года. |