Стихотворение «Что я могу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

Что я могу...

Что я могу сказать о Боге?
Ни разу я Его не видел,
Но, правда, очень много слышал.
Увижу там, в Его чертоге.

Есть или нет на свете сила,
Что водит этот мир по кругу?
Случайность – это для дебилов,
И на старуху есть проруха.

Беда лишь в выборе тотема,
Их много породило время,
И ясность мысли… запотела,
Отсюда и сомнений семя.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама