Стихотворение «Красное на снегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 18 +2
Дата:

Красное на снегу




Красное на снегу?
Только растаял снег.
Белую съел пургу
Карий осенний след,

Розовый бересклет? -
Нет же! Свекольный он.
Снежно-пушистый плед
В жар от калин влюблён,

В красный, калёный жар!
Розовым был бы сон?
Боль - та любовь? Свет-дар?
Или малины звон?..
            7 ноября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     18:55 07.11.2024
Красивое!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама