Стихотворение «ТРИО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 15 +2
Дата:

ТРИО

Пригласи меня с собою в эту Осень,
Где среди аллей, в плену у листопада
Мы в ротонде переждем дожди и грозы,
Насладимся этим чудным променадом.

Пригласи на рандеву, что с карнавалом,
Я  сравню из-за листвы, что в платье ярком.
Дождевая туча будет нам сигналом,
Зонт открыть, и слиться в поцелуе жарком.

Пригласи?! - Я принимаю предложение,
Удивительное трио - мы и Осень:
Эта встреча. В ней счастливые мгновения,
Нам ответ дадут на многие вопросы.

Написано 07 ноября 2024 года
Реклама
Обсуждение
     23:56 07.11.2024
Чудесная лирика!👏🤝🍁❤👍
     22:55 07.11.2024
Я в восторге от Вашей любовной лирики! Браво! забираю в Избранное!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама