Стихотворение «Я научилась жизнь свою ценить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Я научилась жизнь свою ценить

Я научилась жизнь свою ценить
И каждый миг, как лимонад, смакую.
Погода? Я люблю ее любую,
Усталость? Даже с ней умею жить.

Пусть осень: и в природе, и в судьбе.
Возьму я зонт покоя, оптимизма.
Дожди? И пусть...без них нет новой жизни.
Печали? А без них и счастья нет.

Я натяну блестящий яркий плащ,
И в осени возможно быть счастливой...
Простуды? Не мешают быть красивой...
Обиды? Это признаки удач...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама