Стихотворение «Ты говоришь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 25 +3
Дата:

Ты говоришь

Ты говоришь о том, о чем забыл я,
а я забыл о многом навсегда,
не будем ворошить былое,
я крепко обниму тебя.

Ты говоришь о будущих условиях,
О новых изменениях в ролях,
я же молчу в который раз
и собираюсь второпях.

Ты говоришь все правильно, по делу,
точны твои и аргументы и слова,
а я ищу возможности и тему,
противодействуя обстрелу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама