Хаш готов рано утром:
редька с чесноком
борются со сном,
Джермук бодрит,
лаваш хрустит,
соленья жгут,
сыр тоже тут.
Первый тост,
- с добрым утром!
Тут всё понятно,
не будем о грустном
Тост второй,
- за тех кто готовил хаш!
То есть за нас,
такой вот пассаж.
Третий тост,
- за тех кто кушает хаш!
То есть за нас,
передай лаваш.
Впереди целый день,
посмотрю по сторонам.
Не все так плохо,
когда хаш по утрам!
[color=var(--vkui--color_text_link)]
[color=var(--vkui--color_text_subhead)]9
|