Стихотворение «Не возвращайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любви
Сборник: Стоп любовь
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Не возвращайся

Тот кто предал тебя однажды,
Совершит это действие дважды.

 Иуду, простить, наверное, можно.
 Но вернуться почти невозможно.

 Нужно и правда, простить, но забыть.
 Для того, чтобы безмятежно жить.

 И хоть остаются в сердце шрамы,
 Но любовь хоронить ещё рано.

 Слишком рано...
Послесловие:
Тех, кого удалось простить, порой уже не хочется обнять.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама