Стихотворение «Размытые горизонты »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Размытые горизонты

Сон пропал, ушёл отчаянно, 
Словно раньше не бывал. 
Ты уйдёшь, а что тут станет? 
В пустоте играет серый залп. 
Все слова застрянут в горле, 
Ухищрений не найду. 
Я забылся в жизни вовсе, 
Но в тебе,я к сожалению, не утону. 
Пускай хотелось, пускай тонул, 
Хотел так думать, 
Но сам себе я руку протянул. 
Мне жизнь виднеется периодами красок: 
То серо, то светло. 
Бывает томно на душе, бывает всё равно. 
Всяк всякий не поймёт того, кто это говорит, 
Никто друг друга полностью понять не сможет. 
Иногда в жизни апатичная среда горит. 
Бывает так, что всё светло, смиренно, 
Но смысл в том, что не люблю всё это. 
Не жизнь, а все эти слова. 
Мне не найти ответа никогда, 
Лишь стимул, что продвинет всё вперёд 
И унесёт в далёкие, укутанные тенью дали.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама