Стихотворение «Гадание на Таро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 21 +21
Дата:
«Изображение карты Таро»

Гадание на Таро

Хотите, я могу вам погадать?
Совсем бесплатно я теперь гадаю.
Поверьте, никому не стану лгать,
Ведь я великим даром обладаю.
 
Прошедшее, конечно, не вернуть,
Но заглянуть в грядущее возможно.
Стасую карты, скатерть разверну.
Теперь начнём гаданье осторожно.
 
Так слушайте! Секрет довольно прост:
Король пентаклей служит королеве!
Излишне задавать такой вопрос,
Кто королева в столь пикантном деле.
 
Мужчина сильный, мудрость в нём и стать.
Он королеву не отдаст другому.
Без суеты закроет он гештальт.
В том вы доверьтесь другу дорогому.
 
Но если это рыцарь или паж,
Так королевы оный не достоин.
Любовь его была - простой мираж,
И что она прошла, жалеть не стоит.
Реклама
Обсуждение
     01:59 (1)
Стихотворение умное и остроумное!
     07:45
Спасибо, Алёна. Все хотят узнать будущее, но ведь оно во многом зависит от того, что мы сделаем в настоящем.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама