Стихотворение «393ф. Природа в...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:
Предисловие:

393ф. Природа в...

Природа в многообразии своём
Так удивляет с каждым днём.
А середина ноября уж позади,
Но радость появляется в груди.

Достаточно на небо посмотреть
И лик от Солнца лицезреть.
Сверкает доброе светило
(В природе улыбается игриво).
А бледно-голубые небеса
Имеют сахарные облака.
Морозный воздух чист и свеж.

Я полон неизведанных надежд.
Природа силу мне даёт, -
Гармонией вперёд меня зовёт.

И тонкий лёд, впервые на пруду
Имеет, отражаясь неба высоту.
В безмолвии находятся уставшие ветра,
Их не волнует падшая и мёртвая листва.
Так тихо было бы, - если б не было людей
Что, добавляют шум кипучестью своей.

Мороз уводит осень на покой.
Декабрь приближается с зимой.
Желание всё больше нарастает
Когда черёд зимы, уже настанет?!!

18.11.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама