Стихотворение «387ф. Зелёная трава.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 16 +16
Дата:
Предисловие:

387ф. Зелёная трава.

Зелёная трава очей очарованье
На фоне серого, как дарованье.
Где цвет живой в природе говорит,
Как изумруд сверкает и блестит!

Когда кругом унылая пора
И мёртвая лежит везде листва;
Деревья голые заснуть хотят
А ветры злобные опять шумят...

Ноябрьские невзгоды - не сломят.
Как ярко у травы цвета горят.
Зелёный цвет, как цвет общения
И создаёт тем радость настроения.

Земля своей травою говорит,
Что жизнь идёт, а не стоит!
Лишь только снег способен замести
И в белый цвет всю зелень унести.

16.11.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама