Пусть дождь закончится сегодня,
Чтоб нам не ждать до четверга,
И глянет Бог из преисподней,
И Днепр вернётся в берега.
И солнце лучезарным светом
Обнимет Землю, словно мать,
Заветным, луч послав, приветом,
И жить захочется опять.
Поверь: живём мы не напрасно!
И вдохновляйся иногда,
А ночью в небе звёздном ясном
Пусть упадёт твоя звезда!
Весною пусть звенят капели,
Нас окружает красота,
Пусть раздаются птичек трели,
И исполняется мечта.
Вокруг хоть много лжи и лести,
Но только знай: не в этом суть,
Ведь всем исход игры известен,
И нам себя не обмануть.
Живи моментом настоящим,
Старайся видеть красоту,
Во тьме будь фитилём горящим,
Давая людям доброту! |