Стихотворение «Знаю я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 23 +12
Дата:

Знаю я


Моя вера несётся по ветру,
Унося меня вдаль за собой.
Без неё не бушует стихия,
Без неё не родится прибой.
 
Жизни страсть победит непогоду,
Станет компасом, млечной звездой,
Уничтожит любую тревогу,
Вознеся вверх над грешной землёй.
 
 
Ангел мой, верю я в твои силы.
Верю, ты всегда рядом со мной.
Ты прости мне мою нерешимость,
Я уверенней рядом с тобой.
 
Знаю я, ты меня не покинешь
И все слабости ты мне простишь,
И в ответ ты меня не обидишь,
И ошибки не запретишь.
14.11.2024

 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама