Стихотворение «Поэтские зарисовки - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16 +6
Читатели: 27 +14
Дата:

Поэтские зарисовки - 2


Хоть был поэтом не блестящим,
С концертов получал всегда
Он помидоров целый ящик
И плюс яиц десятка два.

***
Признаюсь - вечером в субботу,
Дав очередь из ста стихов,
Сразил я в тёмной подворотне
Трёх хулиганов, двух ментов.

***
Я секс-гигант! Понятно вам?!
Отбросьте напрочь всё сомненья!
Я переспал с полсотней дам!
Причём, в одном стихотвореньи.

***
Погиб поэт. Стал "грузом двести".
Поскольку был поэт упрям,
Погиб он прямо под невестой,
Влюбившись в двести килограмм.

***
О чём ты думаешь, поэт,
О чём душа, рыдая, стонет,
Когда ты хочешь в туалет,
А поезд в " санитарной зоне "?

Реклама
Обсуждение
     01:28
     22:49 14.11.2024
     22:21 14.11.2024

Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама