Стихотворение «Из письма к NN»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 15 +3
Дата:

Из письма к NN

И вовсе не важно, встретите ли вы меня летом, осенью, зимой или весною,
И не имеет значения, в каком уголке нашей прекрасной необъятной страны, 
Но если после этой незабываемой встречи вы будете больны не мною, 
То это будет означать, что вы, дйствительно, серьёзно головой больны. 
Реклама
Обсуждение
     21:17 15.11.2024
Ну, рассмешили, Элисбарыч! 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама