Стихотворение «Миша и атакамс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Миша и атакамс

Во благости Медведь гулял по лесу -
Под Брянском косолапый колесил…
По вотчине своей – «без политесу».
И на опушке встретил, вдруг, верзил.
Старшой из них, на «инглише» базарил.
Второй, на «бритише», чего-то лопотал.
Плюгавый на «фольксдойч» бакланил.
Ещё один по «галльски» излагал.
Без пейсов, в «кипе», мелкий рядом тёрся…
Хрипел, картавил, нос себе щипал…
На Мишу рыпнулся, мол: - «Чё припёрся»! 
И «Атакамс», свой из штанов достал.
Медведю запердолили поджопник!
Он громко пукнув, гордо устоял...
А звёздно-полосатый, старшой гопник –
Сапог свой обтерев, тотчас заржал.
Потапыч, пятясь, изрыгнул «доктрину»…
Бумагу, ту – он с голода жевал…
И злобным взглядом – вперился в детину!
А гопник, вроде, даже задрожал…
Опушка, тут же, стала – лобным местом.
Хотя, за «казус белли», пендель – не прошёл…
Медведь пугнул, всех – НЕприличным жестом!
И-и-и, средний палец показав им, вновь побрёл…
20/11/2024                        Г.А.Р.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама