Как в тумане под влиянием стресса
Словно обезьяна с диких гор
Почему защиту интереса
Мне вчера поставила в укор
Вспомнить трудно мелкие детали
Срочного запроса изнутри
Органично в области морали
Тихо молвил, стоя у двери
Бесконфликтно, тихо и спокойно
Предложил объятий бурных всплеск
Вел себя эпически достойно
Описав означенный контекст
Был согласен даже на уступки
В области финансовых затрат
После сделки выполнить покупки
Выгодно оформив результат
Договором влезть в тугие рамки
В обязательств созданный бюджет
Ты же, непреклонная, как в танке
Наповал сразила твердым "нет"
Невозможно дважды в ту же реку
Загубить наивности подход
Делать из здорового калеку
Вырубать под корень генофонд
|