Стихотворение «Любовная любовь-36»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Любовная любовь-36

Танюха требует категорически, чтобы я бросил пить. 
Я выпиваю в меру, для здоровья, а она все равно недовольна(я). 
Придётся бросить... Но даже бросив её, я  буду по прежнему её любить.
Хорошая она баба, как все бабы, глупая, но прикольная. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама