Стихотворение «А вдруг дадут "Иного"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

А вдруг дадут "Иного"

Когда-то, где-то, как-то раз,
Сказал однажды Кто-то,
«Устал и ухожу сейчас,
А вам дарю Иного».

Иному, время подошло,
Сказать народу  - тоже.
Но, как народу без Него,
А вдруг дадут Иного.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама