Стихотворение «Миг счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Читатели: 16 +3
Дата:

Миг счастья

На руках накопилась вселенская грязь,
словно копоть от жжёной бумаги,
с синевой чистоты она переплелась
и с мечтой о заслуженном благе.

Отмывая её, понимаешь всю боль
от того, что пока не случилось,
даже в чистой воде сохраняется соль
и остатки придонного ила.

Лишь бы ты никогда себя не предавал,
лишь бы силы не тратил впустую,
потому что миг счастья безжалостно мал
и подобен во всём поцелую.


  
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама