Стихотворение «Брат за брата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +3
Дата:

Брат за брата

Всесильно притяжение любви,
простых мелодий, чистых детских взглядов.
Пока весь мир вокруг так ледовит,
они сильнейший антидот от ядов,

от чьей-то злобы, ненависти, лжи.
На нас клеймо поставить невозможно.
Над нами будут аисты кружить,
любовь навек привита нам подкожно.

Мы выстоим в любые времена,
проверено, прожито многократно,
святых нас охраняют имена
и завещают биться брат за брата.


  
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама