Стихотворение «Кувшинка на воде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Кувшинка на воде

Замерзла пожелтевшая трава,  
уже деревья сбросили листву,
природа как всегда во всём права,
и я покорным ей теперь живу.

Когда она бушует, льёт дождём,
молчу и жду, покой наступит вновь,
по жухлым листьям мы с тобой идём,
и только зонтик наш с тобою кров.

А было лето, плавилось как мёд,
сплетало наши жаркие тела
и орошало нас прохладой вод,
любовь кувшинкой на воде цвела.

Сезоны счастья в каждом мы с тобой
по-новому друг друга познаём,
когда плывём, когда идём на бой,
когда врастаем в мир мы день за днём.

Природа знает что, когда и где
должно свершиться, соединены
как лепестки кувшинки на воде,
мы только вместе быть всегда должны.


     
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама