Произведение «Долгая, долгая ночь» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 952 +8
Дата:

Долгая, долгая ночь

живёт Бог и все Его дети. Пожалуйста, не пей больше! Я всегда буду молиться о тебе.  И думать о тебе. И ты не забывай, что у тебя есть доченька Юля. До свидания, мама. Я обнимаю тебя».
Юля положила ручку и стала перечитывать письмо. По-том сложила листок вдвое и вложила его в конверт, на котором написала также старательно:
          « Маме Тане от дочки Юли».
                                ***


Послесловие:
Прошло двенадцать лет. Юля выросла  и превратилась в стройную, милую девушку, очень похожую на свою маму в мо-лодости. Она закончила школу, овладела английским языком и поступила в институт. Но самое главное место  в жизни Юли занимает Господь. Она любит Библию, свою поместную Цер-ковь и ведёт там служение в Воскресной Школе. Недавно их Церковь посетили братья и сёстры по вере во Христа Иисуса из США. Юля была переводчицей. Её чистый английский удивил  американского пастора, и он предложил Юле поехать в Амери-ку на два-три месяца и послужить там Господу в роли перево-дчицы- миссионерки. Девушка с радостью согласилась.
В США Юля посетила много городов вместе с пастором и его женой-помощницей, очень доброй и верной христианкой Еленой. Много было замечательных встреч и событий: уезжая, Юля увозила в своём сердце неувядающую красоту христиан-ских общений и много подарков от своих дорогих американских братьев и сестёр – христиан.
В долгом перелёте Юля опять возвращалась в своё про-шлое, и мысль о её маме приводила её в состояние глубокой грусти. Она молилась своему Доброму Пастырю: «Великий Ии-сус! Ты совершил в моей короткой, юной жизни столько добра и явил множество милости! Обрети мою маму для Своего Цар-ствия Небесного. Для Тебя нет ничего трудного, Всемогущий Творец неба и земли! Благодарю Тебя за верующих бабушку и дедушку, которые и мне вложили любовь к Тебе! Я счастлива с Тобой, Господи! И мне радостно сознавать, что всю свою жизнь я пройду с Тобой, моим Лучшим и Славным Другом!».
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама