голодом».
Так вот, так поступали именно те, для кого люди Южной Руси были лишь «презренный шкурнический тип малоросса», те для кого «наш народ гавно», кто мечтал «чтобы сгинуло это рабское поколение, которое привыкло только «хохла изображать», а не органично чувствовать себя украинцами». Они, те кто пролез в КП(б)У чтоб развалить её изнутри, думая что вот так, не сегодня, так завтра, добьются своей цели, имени они цинично и заявляли «пусть дохнут – не жалко».
Так что голодомор, скорее всего, действительно был. Но, организовали его именно украинские националисты. Да ребята!, голодомор дело рук украинцев, а отнюдь не Сталина и тем более не россиян. Лишним доказательством тому могут служить деяния украинских националистов сегодня. Ведь это они менее чем за 30 лет успели разрушить такую процветающую республику как УССР 60-х – 80-х годов, они смогли уничтожить промышленность и сельское хозяйство УССР, благодаря им в нынешней Украине едва ли не вдвое по сравнению с 1991 годом сократилась численность населения, именно они готовят распродажу украденной русской земли, «перебив номера», перекрасив её в жёлто-блакитный цвет и, назвав Украиной, - они готовы погубить всё и всех лишь бы украинец не считал себя русским человеком, лишь бы нагнетать вражду между русскими людьми.
Канули в небытие Украина Грушевского и Скоропадского, унесли ветры истории Украину Петлюры. Лишь под крылышком России в составе СССР украинцы оперились и выпорхнули из гнезда. Но крепки ли крылья у сего «днепровского» птаха? Далеко ли он улетит и как долго удастся прожить украинцам без России на этот раз? Ведь по большому счёту украинцы ничуть не изменились. Украина и сегодня управляется «бездарной и разрушительной силой, лишенной от природы конструктивного мышления», и правят ею люди которые «проявив жажду власти», демонстрируют, как и столетие назад, «узость понимания, свойство думать по трафарету, недостаток критики, самохвальство, нетерпимость к инакомыслящим, упрямство, неспособность разобраться в фактах, непригодность предвидеть и делать выводы из собственных поступков, неустойчивость и недостаток чувства настоящей ответственности за работу», и сегодня как 100 лет назад «считать их людьми трезвого ума и здравой памяти, с которыми бы было можно говорить о серьёзных делах, не приходится». Так что далеко этот «птах», вряд ли улетит.
[/justify]
| Помогли сайту Реклама Праздники |