Произведение «Форекс всемогущий» (страница 124 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 77
Читатели: 19829 +53
Дата:
Произведение «Форекс всемогущий» самая читаемая(38) работа за сутки
20.05.2020

Другие значения: 
08.05.2020 (значение 56)
2

Форекс всемогущий

Подобное лечат подобным. Но я в это не верю. Деньги они так из людей вытягивают. А потом, когда время для настоящего лечения потеряно, разводят руками, мол случай неизлечимый. Шарлатаны, одним словом. Я, скорее, сестра-хозяйка. Слово мне это нравится. Одновременно сестра, и тут же еще и хозяйка. Ну как вам, полегче немного?
- Да, значительно.
- Вот видите, какая я умница. Если хотите, то можете поспать тут, а я подежурю. А подружка ваша сегодня придет?
- Нет, Милана сегодня на работе.
- Владимир Андреевич, как же вы разрешаете ей по ночам работать?
- Понимаешь, Ирочка, жизнь часто не спрашивает твоего разрешения. Слушай, а кто-то обещал рядом быть?
- Так я и так же рядом.
- Нет, я так расслабиться не могу, когда кто-то возле кровати сидит. Можно тебя попросить, чтобы ты рядом легла?
- Вообще-то я замужем.
- Ты чего-то спросить хотела. Лежа - удобнее.
- Но у меня серьезный вопрос.
- Тогда тем более. Ложись с боку. И я хоть так напрягаться не буду. Мы же не в морге. Такое ощущение, что ты на опознание пришла. Ложись, и рассказывай. Я же разрешил себя раздеть, не сопротивлялся.
- Ну ладно. Только вы смирно лежите. Без рук.
- Ириша, я ведь сейчас усну, и вообще никаких дел будет не решить.
- Я с краешку тогда лягу.
- Вот, давай. А то уже вторую смену работаешь подряд.
- Не вторую, а третью. Я еще в больнице, между этими двумя, целую смену отпахала. Там не то что прилечь, сидеть-то не разрешается. Раз пришла на работу, будь добра, не переставая белье перебирать, другие всякие дела делать. Чтобы начальство постоянно видело, что Ира, как пчелка туда-сюда летает.
С этими словами она скинула свои тапочки, и осторожно прилегла неподалеку.
- Господи, хорошо то как! Умотали Ироньку сегодня. Не заснуть бы только.
- Так у нас спать не воспрещается. Закрывай глаза и спи.
- Боюсь, что отключусь так, что могу все на свете проспать.
- Я подежурю.
- Да вы сами вон еле-еле на ногах держались. Изматываете вы себя до последней капельки.
- Ира, ну что ты с краю? Неудобно ведь. Давай придвигайся поближе.
- О-о, мне сейчас всяко удобно. Лишь бы в горизонтальном положении.
- Двигайся, двигайся. Ну хочешь, я на другой край лягу. Так и будем по краям лежать.
- Владимир Андреевич, только руками ничего не делать.
- Ира, я тебя умоляю!
- Ладно. Я вот так возле вас чуточку пристроюсь. – Придвинулась она к моему боку. – Как от вас приятно пахнет.
- От тебя тоже приятно пахнет.
- От меня-то? Да я же ничем давно уже не душилась. В больнице, надушенной нельзя, здесь, с маленьким ребенком – тоже. А у вас какой-то очень дорогой и редкий парфюм. Я такого запаха даже еще никогда и не встречала. Очень хороший букет ароматов. Не то, что некоторые мужики чем-то вонючим набрызгаются, за километр хочется обходить, и воображают себе, что они неотразимые мачо. Слушайте, я от вас сейчас этим парфюмом пропитаюсь, а потом меня муж ведь всю обнюхивает, и осматривает. Не пахнет-ли от меня, ни чем чужим, и не появились ли на теле какие-то синяки. Знаете, какой он ревнивый.
- Так у тебя же здесь душ, по-моему, есть?
- Душ? Есть здесь душ. Только я им еще не разу не пользовалась.
- Ну вот, помылась после смены, и порядок. Так чего ты там хотела спросить?
- Владимир Андреевич, завтра день рождения у сына.
- Ну-у, поздравляю.
- Спасибо. Он попросил купить ему ролики на ботинках. А мой опять ни копейки зарплаты не принес.
- Дорогие ролики-то?
- Две с половиной тысячи. Но я бы хотела еще тортик купить, салатик праздничный сделать, детское шампанское еще.
- Вполне нормальные желания. А моя-то роль здесь какая?
- Владимир Андреевич, нельзя у вас попросить в долг, до зарплаты, пять тысяч? А зарплату мне когда выдавать будут, я сразу же отдам.
- Пять тысяч, серьезные деньги.
- Я знаю, Владимир Андреевич, так я же отдам.
- За пять тысяч, Ирочка, надо чтобы ты не сверху на одеяло, а под одеяло ко мне легла.
- Но вы же обещали: без рук.
- Ирочка, какие руки? Я тебе под одеяло просто предлагаю за пять тысяч лечь. Никаких тут рук.
- Честно, без рук?
- Слушай, я может лучше тогда уйду?
- Хорошо, я лягу. Сейчас тут осторожненько. – Приоткрыла она самый краешек одеяла, и забралась под одеяло.
- Ближе-то подвинься. Что, как не родная.
Ира чуть придвинулась.
- Слушай, Ирочка, ты меня полностью раздела, а сама во всем обмундировании. Зимней одежды еще не хватает. Давай снимай там с себя все.
- Но, Владимир Андреевич.
- Я смотреть не буду, и под одеялом не видно. Или давай я помогу?
- Нет, нет, я сама. – Тут же согласилась она, и стала копошиться под одеялом. Что-то там делала, переделывала, снова какие-то загадочные операции со своей одеждой выполняла, но воз и ныне был там, никакого продвижения и результата не предвиделось.
- Ирочка, ты что там, ноги отстегиваешь?
- Да нет, узелок тут крепко завязался, развязать никак не могла.
- Может я посмотрю?
- Да все уже, все. – Сразу заторопилась она, и под одеялом стали происходить действительно уже значимые события. Что-то она спустила и сняла через низ, что-то собрала кверху, и разоблачилась через голову. И все это под покровом своей части одеяла. И все, что она снимала, сразу высовывала сбоку из-под одеяла, и отпускала возле кровати на пол. Я терпеливо дожидался, ничего не говоря, испытывая волнение ожидания, предвкушения, боясь спугнуть удачу, и интересный момент. Вот когда, скажем, в развлекательном клубе девушка, не думая и не переживая, запросто сдергивает с себя футболку, а за ней и бюстгальтер, то никакой душевной вибрации не зарождается, не происходит, и не передается. И ей просто, и тебе просто, а эмоциональная электризация и отдача нулевая. И совсем другое, когда девушка трепещет. Этот женский мандраж тут же воспринимается на эмпатическом, волновом уровне, чувствуется, декодируется мужчиной, и вызывает взаимные, не менее сильные переживательные волнующие эмоции. Оба превращаются в один живой комок нервов. Оба становятся наподобие сухого агрессивного пороха: одна единственная искра – и все взорвется. Меня же останавливало от взрыва лишь только то, что за сегодня у меня уже были две женщины. Поэтому нижняя часть организма, а также мозг реагировали пока заторможено, лениво и вяло, позволяя вволю получить удовольствие самой душе. Наконец Ира затихла под одеялом.
- Все? – Поинтересовался я. Она, словно едва вздрогнув головой, согласно кивнула. – Вот теперь действительно можно расслабиться. – Облегченно выдохнул я, с удовольствием закрывая глаза. Честно говоря, я бы в этот момент мог уснуть. Но тут моя дочка в кроватке забеспокоилась, зашевелилась. Я взглянул на Иру. Ира растерянно посмотрела на меня.
- Я отвернусь, не буду смотреть. – Успокоил я ее. – Сходи, успокой малышку.
- Закройте глаза, - приказала она, - и не открывайте. А лучше в ту сторону повернитесь.
Я нехотя стал поворачиваться на бок, лицом от детской кроватки, и почувствовал, как Ира быстро слезла с постели. Я оглянулся. Ира, полностью без одежды, стояла склонившись над детской кроваткой. Что-то там поправляла одной рукой. Она была занята и сосредоточена на своих действиях, поэтому не замечала, что я ее разглядываю. На первый оценивающий взгляд можно было сказать, что у Иры тело, как тело. Ноги на месте, только отмечены худобой, руки тоже на месте, но и на них была заметна тень истощенности организма. Довольно худенькая сама. Причем, сверху и до самой поясницы через кожу виден был, и чуть выступал позвоночник, почти во всех своих ребристых очертаниях. Попка с ямочками по бокам, тоже результат всеобщей худобы, быть может, последствия жиросжигающих диет. Ира чуть повернулась боком, и из-под руки выглянула одна грудь, не слишком большого размера. Вчера, когда я успел взглянуть на нее спящую, то мне показалась под платьем грудь у нее побольше. Вот у Валентины грудь конечно была солидных форм, а тут не то, чтобы она совсем отсутствовала, но и чуть-чуть не дотягивала до моего идеала, женской привлекательности. Хотя, любая женщина привлекательна для мужчины не только, и не столько размером своей груди, или, скажем, определенной длинной ног, или еще каким-то своим преимущественным достоинством, а просто потому, что она женщина. И этим одним уже все сказано. Неожиданно Ира оглянулась, и сразу же заметила, что я на нее смотрю. В глазах сверкнуло недовольство, и она резким взмахом руки с указательным пальцем, сделала требовательный знак, приказывающий, чтобы я отвернулся. Я медленно подчинился, выставив из-под одеяла одну руку с поднятым большим пальцем, обозначающим мое восхищение. Честно говоря, я уже внутренне испугался, что на этом-то спектакль весь и закончится, что Ира сейчас быстренько оденется, и под торжественный аккомпанемент оркестра, мне придется покинуть это помещение несолоно хлебавши. Но вот ребенок утих, и кровать, позади меня, зашевелилась. Дернулось одеяло, и я почувствовал, как к моей спине прижимается обнаженное мягкое женское тело, и одна Ирина рука проникла сверху, и обняла меня. Вот это уже был настоящий подарок судьбы. После такой длительной и трепетной прелюдии, с элементами стеснительных отказов, и возражений. Когда казалось, что кроме снятых под одеялом трусов, ничего другого и не планируется. Я вдруг опять и снова начал ощущать себя грозным ненасытным зверем. Но в этой нашей позиции имелась привнесенная художественная ошибка, под названием «Зверь смотрит в обратную сторону от своей дичи». Как бы вот теперь еще и развернуться, но в то же время, не потревожив и не спугнув дичь? На спине, на уровне плеч, я ощутил мягкие чуть влажные прикосновения. Либо это были поцелуи губ, либо касание языком, определить не получалось. Но одно становилось понятным, что Ира проявляет со своей стороны активность, исполняя соло женской нежности. Я хотел было повернуться, но ее мышцы обнимающей руки напряглись, давая понять, что поворачиваться нельзя. Тогда я хотя бы одну руку повел назад, и на ощупь нашел Ирину ногу. Это с ее стороны не возбранялось. Тогда я передвинул руку чуть выше, и погладил попку. Это тоже прошло без возражений. Выше должна была находиться спина, но его гладить не хотелось, да и рука бы изогнулась настолько противоестественно, что никаких бы положительных ощущений не почувствовала. Оставалось довольствоваться жутко и несправедливо урезанным кругом всевозможных наслаждений. Рука в состоянии была двигаться чуть вниз, до ноги, и обратно чуть вверх, до ягодиц. И в конце концов, потихоньку, полегоньку, медленной татью, ко мне неслышно и незаметно подкрался, и начал забирать в свои владения господин сон. Я даже услышал свой собственный первый звук храпа. Но в то же время Ира чуть тряхнула мое тело, заставив из сновидений возвратиться в этот реальный мир. Я зевнул, потянулся, и непроизвольно расправив мышцы тела, стал поворачиваться. И – о Боже – сопротивления этому уже не последовало.
Примерно через полчаса, Ира тихо шепнуло мне на ухо.
- Скоро придет моя сменщица.
Я тут же все понял, взял в руку в последний раз ее грудь, потом погладил чуть ниже живота, и перекатившись, слез с кровати. Ира, из-под одеяла, наблюдала за моими действиями. А я неспешно оделся.
- Никуда не уходи, - приказал я ей, сходил в свой кабинет, открыл сейф, отсчитал десять пятитысячных купюр, вернулся в детскую. Ира уже торопливо одевалась.
- А помыться? – Спросил я.
- Уже времени не

Реклама
Обсуждение
     18:50 02.04.2021 (1)
Серж, я посмотрел только чуть-чуть. За эту вещь надо садиться основательно. Но и то, что я увидел, уже нравится.
С уважением, Пётр
     09:52 03.04.2021
Петр, спасибо большое. Очень приятно!!!
Вы и так все в этой жизни знаете. Удивить вас
будет нечем. Так что - все нормально, читать
не имеет смысла...
     16:11 30.10.2020 (1)
1
Ох, Серж! Круто написано!!!
     17:51 30.10.2020
1
Фотиния, спасибо большущее пребольшущее
за чтение и хорошие отзывы!!!
Очень приятно!!!
     22:28 19.10.2020
1
Интересно, читаю дальше, получаю удовольствие.
     20:24 06.10.2020 (1)
Дочитал! Как подвести итог впечатлению не пойму. Если фантастика, то очень классная. Если реальность, то ещё лучше. В голове разное: У Мавроди забрали 7 КАМАЗов налички, у Березовского забрали всё, ну и всякое-разное. Реального главного героя не вижу среди своих знаний. В общем очень интересно закручен сюжет. На мой "стариковский" вкус слишком много женщин в кружке главного героя, есть может ещё что-то мелкое, не существенное, к примеру легкость забирания ножа за лезвие. Все инструктора рукопашного боя не советовали этого делать, как и метать нож, я лично никогда бы не стал. "Полный зачет" за произведение! С меня поляна! Без магазинной продукции, все есть своё, от спиртного до груздиков соленых. Огромное спасибо, Сергей или Серж, за позитив в течении четырех вечеров!!!!
     12:49 07.10.2020 (1)
Спасибо вам большое за чтение и
такие замечательные комментарии.

Чтобы увидеть забор ножа, не в поддавках,
а в реальной скоростной непредсказуемой
динамике, можно набрать в поисковике
всего три слова: "Александр Соловьев нож".
Ролики коротенькие, и может показаться, что
это какая-то постановка, но это не постановка.

Еще был комментарий про Макаров у киллера.
Макаров медленный аппарат, всего 30 выстрелов в
минуту. Очень хорош в траншейном бою. Коротким
стволом легко маневрировать. и даже бить. Пуля 9мм
с тупым концом, при ударе, не просто протыкает плоть,
а действует на человека, как лопатой по хребту, шокирует
и вырубает сознание. То есть, главное, куда-нибудь только
попасть. Но, при прицельной стрельбе, даже при незначительном
треморе руки, из-за короткого ствола, мушка сильно
гуляет. С 25 метров попасть в ростовую мишень не просто.
Отсюда вывод, для киллеров Макаров неважный вариант.
Другое дело Глог-17. Но это только в литературе. В реале
я ничего не рекламирую.

У Мавроди вывезли 17 Камазов.

Дочка Березовского Лиза живет зарубежом, в хорошем особняке.

Поскольку это первый мой рассказ в жизни, да еще про деньги, то
очень сильно боялся, что его просто не станут читать, поэтому вставил
в него интим. Это чисто из-за недостатка профессионализма. Может и
надо интим как-то урезать.

Еще раз, большое вам спасибо, что набрались силы и прочитали мой рассказ.
Я этим очень буду теперь гордиться. Ваши рассказы я тоже все прочитаю. Не сразу,
но будет прочитано все. Они очень интересные. И за приглашение большущее вам
спасибо!!! Но, я могу перемещаться только в виртуале. Лично никуда и никак.
Спасибо!!!
     19:35 07.10.2020 (1)
Ролик - роликом, Соловьев - это мастер, а тут в подворотне, наркоман. Из Макарова на 25 метров не стреляют,  (хотя видел я офицеров, которые за очень короткое время делали 8 выстрелов из ПМ в 4 дыни, неуловимо глазу, из 10 метров, по две пули в каждую),для этого есть АКМ, острая пуля 7,62 пробивает советскую рельсу (сам стрелял), 5.65 АКМС - 74 окопный вариант У всей сегодняшней охраны есть разное оружие, а у наших пилотов "Стечкин" очень хороший ствол (Роман Филипов тому пример), единственный о ком знаю, что пытались убить из гранатомёта Чубайс, жив до сих пор. При зарплате в 1млн за час работы особняк за границей как мне будку для собаки. В Эмиратах жилье не дороже чем в Москве. Но это все ерунда. Повесть хороша, ничего менять не надо. Продуманный сюжет, логично все очень построено. У вас получилось классное пособие по ведению бизнеса. Я читал и все время гадал:кто автор по жизни? А пригласил вас, чтобы за столом подробно рассмотреть некоторые интереснейшие мелочи в повести.
     11:07 08.10.2020
Спасибо и еще раз спасибо за приглашение и
такие хорошие отзывы!!!
Не хотелось бы, чтобы это стало чьим-то пособием по бизнесу,
скорее, наоборот, пытался рассмотреть психологические
ловушки, которые могут попасться в жизни, и к каким
неизбежным последствиям они приведут, даже нормального
молодого человека, если начать в них попадаться.
Всего предусмотреть невозможно, но, вот такая попытка.

На днях рассказывал дочке про ваш рассказ о рабстве в Германии.
Сегодня утром поговорили о вашей маме, работавшей на тракторе,
и помогавшей партизанам.

Есть о чем поговорить с взрослой дочерью!!!

     12:40 13.04.2020 (1)
Я   все  прочла!   хочу   сказать,   о  Ваших   обширных  познаниях   в   сфере  экономики,   финансов,   компьютеров  и   любовных   похождений!!   Если  все  это   -  фэнтези,   то  очень  не   плохо   ---  сюжет  закручен,   а   то,  что  это  правда,  поверить   трудно.    Написано   интересно.   удачи   на   данном   поприще!         
     17:46 03.10.2020 (1)
Сказал бы, что это смесь правды с вымыслом. В жизни бывает много невероятных вещей. Читать интересно, независимо правда или фэнтези!
     17:53 03.10.2020 (1)
А какое место у вас вызвало недоверие?
     19:35 03.10.2020 (1)
Человек, один день позанимался с тренером по уличному бою и вырубил, покалечил! проф. охранника, по комплекции в два раза тяжелее? И дело не в недоверии. я написал"фэнтези". Это может быть правдой, если охранник чисто витрина - понты его "хозяина". "Невероятная вещь". "Против лома нет приема" - это да. Но все таки после дня занятий? Даже под "конфеткой" мало вероятно - пуля летит быстрее, охрана высокого уровня достает оружие чтобы стрелять, строгие правила на нападение. Вырубил охранника - убил хозяина это пол секунды, второй охранник стреляет без выстрела в воздух, сразу на поражение, иначе это не охрана. Т.е. в реальности после удара в колено бутылкой через долю секунды пуля разнесла бы ему череп. Хотя и чудеса бывают. В году где-то 97 ген.директора огромной фирмы по торговле хлопком с 28 странами, киллер застрелил в упор в лоб, при наличии у директора жены, которая держала его под ручку, идя в подъезд, и двух телохранителей, бывших сотрудников силовых стрктур. Киллера не нашли. "Это улица, брат!" Не переживайте! Читаю с интересом, на 74 странице. Жалко главного героя: наивный и слишком падкий на женщин. Но сюжет захватил!
     10:45 04.10.2020 (2)
Когда забиваете молотком гвоздик, и ударяете случайно себе по
пальцу, на каких-то несколько мгновений весь ваш мыслительный
аппарат скачком переключается на место ранения, тут и весь букет болевых
удовольствий, и мозг автоматически оценивает степень понесенного
ущерба, и пытается выстроить новую схему поведения, с учетом боли и
полученного ранения, а также, если это боевая ситуация, то, раз не смогли
среагировать на первый удар, то происходит и переоценка противника, в сторону увеличения,
уровня его опасности. Если, конечно, вы не проходили практический диверсионный
спецкурс преодоления и активного противостояния физическим воздействиям и ранениям.
А если, почти сразу пропускается еще и второй болезненный удар, то в психике
много чего меняется. Тем более, если человек-бандит, у которого на первом
месте, в жизненном мировосприятии стоит собственное эго.
Владимир, очень большое спасибо, что читаете и даете такие замечательные
комментарии!!!
     18:34 04.10.2020 (1)
Когда молотком по пальцу, то первое  - это матом, а второе - молоток летит куда попало. Когда первым ударом бьют по колену и тот кому досталось, понимает, что сейчас тебя просто убьют бутылкой по голове, пострадавший стреляет не думая. Вот это "почти" наступает раньше второго удара, в ситуации, которую вы описываете, столкнулся бандит с "бакланом". Но опять таки, я написал, что и чудеса бывают. Поэтому и зачитался с большим интересом: а что же будет дальше?
     18:55 04.10.2020 (1)
Может я плохо прописал, прошу прощения,в описываемом эпизоде
это не телохранитель, а, как бы компаньон, только званием пониже.
Спасибо большое за замеченный недостаток!
     19:05 04.10.2020 (1)
Да нет, прописали нормально. Возможно я быстро читаю и не "просёк" тонкость. Но в следующей, 84 странице, один киллер убивает двоих опытных парней. Два выстрела даже из Макарова это пол секунды и это реально. поэтому, подведя черту разбора ситуации, скажу, что "улица не предсказуема" и всё решает неожиданность, благодаря которой киллер и получил "из-за угла" свою последнюю пулю.
     11:02 05.10.2020
Спасибо большое, что читаете
и так хорошо комментируете!!!
     17:39 04.10.2020 (1)
Серж!     -  это  все  на  моей  стр.,   и  как   приятно   читать   такое   грамотное  и   толковое     объяснение!!!   я   тобой   горжусь!!!!     кстати   очень   многие   комменты,   адресованные   тебе   попадают  на   мою   почту   -   так   интересно!!!   а  еще  я  хочу,  чтобы  ты   мое   стихо   ,  написанное  на  твое  стихо  про   ПЭТЕССУ   -  перетащил   на  свою   стр!     пусть  будут  рядышком!
     17:57 04.10.2020
Каждый раз, когда так комментирую, одна мысль
тревожит: не обидеть бы человека.
Валентина, спасибо за хорошие слова!!!
Сейчас посмотрим, как перетащить стихотворение!!!
     21:24 30.09.2020 (1)
Мой родной брат в далеком 1966году был мастером спорта в тяжелом весе по боксу. Работал токарем на заводе. После смены шел мимо бочки с пивом и решил выпить бокальчик без очереди. Получил удар в челюсть от пьяного забулдыги. Двойной перелом нижней челюсти закончил его карьеру. И сын в 2005, уже 15 лет занимавшийся спортом, занявший третье место на чемпионате мира по каратэ в Венгрии, получил на улице удар ногой в лицо от школьника. Улица не ринг - это правда.
     11:11 01.10.2020
Спасибо за хороший интересный комментарий, Виктор Владимирович!!!
     22:08 29.09.2020 (1)
24 прочитал. Почему-то думал, что Виктория будет та девушка в магазине, за которую наш герой доплатил 100 рублей на кассе. И щедро он дает своей девушке деньги. Интересно читать.
     10:54 30.09.2020
Спасибо большое за чтение
и такой хороший комментарий!!!
     21:15 28.09.2020 (1)
    Прочитав 12 страниц текста я понял, что прошёл курс в фирме Валеры. Пока хватит, до завтра.
    Был у меня друг в далёком 90 году. Уйдя из армии по сокращению без пенсии в 92 он до 2015 года занимался Форексом. Сумел даже домик под Воронежом купить. Очень убеждал меня заняться тем же. Но я прошел курсы бизнеса в сфере питания и твердо считаю до сих пор, что только на этом можно честно и спокойно зарабатывать себе на хлеб, не повелся на соблазн. Где-то в году 16 Серега умер от сердечного приступа, так и не заработав ощутимых дивидентов от Форекса. А я за это же время благополучно дал высшее образование своим трем детям, выдал двух дочек замуж и женив сына, заимел семерых внуков и зажил спокойно, с женой, на двух дачах: одна в лесу, для души, а вторая в СНТ для картошки. Буду читать дальше! Раньше читал в письмах от Сережи, теперь буду в вашей повести! Дежавю.
     10:23 29.09.2020
Спасибо большое за чтение и хорошие слова отзыва.
     21:02 27.09.2020 (1)
     Понравился сюжет! Прочитав четыре страницы пришел к выводу насколько правдива пословица: " У богатых много друзей, а у бедных нет даже родственников".
     Сначала прочитал обсуждения под заметкой и "повелся" на слово "Форекс", а теперь буду читать до конца. Так что ваша реклама удалась, я крайне редко подвергаюсь влиянию.  
     10:53 28.09.2020
Спасибо большое за
хорошие слова и
добрые намерения!!!
     19:19 27.09.2020
2
Читаю потихоньку, мне нравится!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама