Произведение «ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА. ЛЕЧЕНИЕ МАГИЕЙ» (страница 42 из 47)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 3632 +42
Дата:

ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА. ЛЕЧЕНИЕ МАГИЕЙ

наплывы на свече образуются со стороны пациента, то в своих болезнях виноват он сам. Если с противоположной, значит, болезни ему "сделали". Если слеза скатывается по свече слева или справа, это говорит об энергетической борьбе, которую ведет человек, которого очищают огнем, с кем-то. Если "слеза" черного цвета,
значит, человек пребывает в состоянии негативной энергетики.

Лечение огнем свечи.

Очищающие свойства живого огня свечи можно использовать для лечения многих заболеваний. Известно, что заболевание органов физического тела, как правило, происходят из-за нарушения циркуляции жизненной энергии на входе или выходе.

Нарушения на входе приводят к тому, что орган страдает от недостатка энергии. Проявляется это в виде различных атоний, гипофункций и слабости органов. Нарушения на выходе приводят к явлениям застоя, зашлакованности и воспалениям.

Все нарушения циркуляции жизненной энергии вы можете убрать огнем свечи, применяя ее с учетом фаз Луны.

На растущей Луне огонь открывает закупорки и наполняет заболевший орган животворящей, исцеляющей энергией. На убывающей Луне огонь выводит шлаки и снимает воспаления.

Методика выполнения.

Треть тонкой церковной свечи укрепить на внутренней стороне
металлической крышки от стеклянной банки. Прочесть молитву, обращаясь за помощью к высшим силам, и зажечь свечу о здравии. Поставить свечу на больное место у себя или у другого человека, который должен лежать. Для устойчивости под крышку со свечкой можно подложить книгу. Желательно, чтобы другой человек находился рядом и наблюдал за свечой, чтобы она не упала.

Свеча расскажет о многом

Когда свечи ставят во свое здравие в храме, картина будет такой же как и дома, но в храме свечи иногда изгибаются. Это говорит о том, что человек, поставивший свечу, одержим злым духом. Наплывы на свечах иногда напоминают черты того человека, который наслал проклятье. Если свеча гаснет, нужно срочно принимать меры: каяться, просить прощения у тех, кого обидел, и прощать тех, кто обидел вас.

Пройдите со свечой по периметру своего жилища, от входной двери по часовой стрелке до тех пор, пока треск и копоть не прекратятся. Также можно чистить обувь и одежду.

Свеча, поставленная человеком в храме или дома во свое здравие, является индикатором его душевного состояния ведет себя как живая, рассказывая своим видом о очень главном для человека.

Если в жизни человека все в порядке, поставленная свеча горит высоким пламенем, не образуя никаких наплывов. Если во внутреннем мире человека не все благополучно, свеча начинает "плакать", по ее телу бегут наплывы. Если по только что поставленной свече сверху донизу пробегает линия наплыва, это значит, что возможно на человека пало проклятье.

Если линии наплывов идут наискось и пересекаются, то этот человек может заболеть.

Несколько лет тому назад мне довелось побывать в Болгарии. Поездка была туристическая, од¬нако удалось посмотреть не толь¬ко достопримечательности, но и познакомиться с жизнью и бытом простых болгар. Благо, были зап¬ланированы выезды в глубь стра¬ны, где уклад жизни за последние десятилетия не очень изменился и национальные традиции сохра¬нились в первозданном виде.
Во время одной из таких по¬ездок нас пригласили принять уча¬стие в «огненном шоу». Так окре¬стили его наши гиды. Сами же болгары объяснили, что обычай этот возник в те далекие времена, когда понятие «шоу» еще не родилось.
Суть обряда в том, что на пус¬тыре разжигают большой костер, а когда он выгорит, пылающие головешки равномерно распреде¬ляют на небольшой площади.
Танцуя и распевая этнические песни, болгары снимают обувь и босыми ногами ходят по раскален¬ным углям.
Скажу честно: зрелище это зах¬ватывающее и того, кто видит его впервые, очень впечатляет. Но са¬мое удивительное даже не это. По¬вторить огнен¬ный «променад» болгары пред¬лагают всем же¬лающим. Согла¬сившимся объяс¬няют, как дать себе мысленную установку, по¬зволяющую не чувствовать жар.
Прошедшие инструктаж впол¬не успешно по¬вторяют огнен¬ный путь и при этом не только не обжигают кожу ступней, но, пройдя раскаленным головешкам, чув¬ствуют необыкновенный ду¬шевный подъем и ощущают вы¬сокий жизненный тонус.
Несколько человек из нашей группы, пройдя по углям, на сле¬дующий день заметили положи¬тельные перемены в своем само¬чувствии. Так, например, один харь¬ковчанин, постоянно принимавший таблетки от гастрита, на утро об¬наружил, что чувствует себя абсо¬лютно здоровым. Неприятные ощу¬щения в желудке, вызванные ост¬рой болгарской пищей, исчезли, и в приеме таблеток отпала необ¬ходимость. А мой сосед по номе¬ру, гипертоник со стажем, пере¬стал жаловаться на повышенное дав¬ление. И на протяжении всей .сле¬дующей недели ни разу не доста¬вал тонометр.
Наивно полагать, что хождение по раскаленным углям дает эф¬фект, подобный чуду. На наших ступнях имеется большое количе¬ство нервных окончаний, воздей¬ствие на которые определенным образом влияет на весь организм. Вероятно, «огненная акупунктура» и приводит к тому, что человек, страдающий от того или иного не¬дуга, подвергается оздоровитель¬ному влиянию тепла, что и приво¬дит к нормализации работы орга¬нов и систем.
Заинтересовавшись увиденным, я решил ближе познакомиться с участниками обряда. И узнал, что у них существуют даже особые тра¬диции лечения огнем.
Методов и способов лечения огнем великое множество. Боль¬шинство из них, несмотря на всю свою необычность, дают поистинеуникальный эффект. Объяснить его с точки зрения наших нынешних представлений о природе вещей трудно. А порой и вообще невоз¬можно. Но положительный резуль¬тат достигается. И это факт. По¬этому, если вы решите воспользоваться опытом «огнетерапии», следует знать, что существует не¬сколько отличающихся друг от друга способов «выжигания» не¬дуга.
Раньше целители практикова¬ли такое лечение в основном воз¬ле кузницы. Теперь все чаще — возле пылающего костра. А жела¬ющие самостоятельно провести такой курс лечения могут сделать это в помещении, соблюдая оп¬ределенные правила безопаснос¬ти.
Наилучшее время для работы с огнем — восход и заход Солнца, полдень на убывающей Луне, а также дата рождения пациента либо его матери (в этом случае фазы Луны значения не имеют).

                                                          ЛЕЧЕНИЕ ПОДКОВОЙ

В костре либо в горниле куз¬ницы хорошенько калят подкову, затем берут ее щипцами и подно¬сят к пациенту на расстояние при¬мерно 20-30 см.
При снятии негативной про¬граммы больного надо широко крестить этой подковой, пригова¬ривая четное количество раз: «Огонь жарою краснит, порче порченой ухо¬дить велит на горы дальние, высокие, на неближние топи бо¬лотные, где Окоян живет, да порчи на завтрак (обед, ужин — в зависимости от времени) ждет. А не желаешь к Окояну, уходи к своему хозяину Бон¬ну. Да будет так!»
Манипуляции совершать до тех пор, пока подкова не при¬мет свой первичный вид либо не остынет (определяется «по запросу»).
При лечении недугов внут¬реннего органа подкову разме¬щают на рассто¬янии от исцеля¬емого органа на 15-50 см, калят ее до красного цвета, а по мере остывания снова нагревают до со¬ответствующих кондиций. Как только окова будет зафиксирована, цели-тель говорит несколько раз: «Что прилетело — улетело, что заполз¬ло — уползло, что пришло — то ушло. Мой заговор силен для мо¬лодца и молодицы, для брата и сестрицы, для бабы и деда, кума и соседа. Оковой печатаю, секрет в воду прятаю. Аминь». (На после¬днем слове опустить подкову в ем¬кость с водой и калить в огне до красного цвета).
Продолжительность процедуры
—     до 5 минут. Курс — 3, б, 9‘сеан¬сов. Проводить ежедневно утром, вечером и в полдень.
В этом случае крест не несет религиозной концепции — гори¬зонтальная линия означает поло¬жительную энергию, вертикальная
—     отрицательную, причем не в смысле хорошей и плохой, а как в математике знаки + и — (авт.).

ЛЕЧЕНИЕ КОЖНЫХ   БОЛЕЗНЕЙ
Подкову нагревать до соло¬менного цвета. Поднести ее в щипцах к пораженному месту на расстояние 15-20 см и совершить кругообразные движения по ча¬совой стрелке, приговаривая «Да будет так».
Продолжительность — пока под¬кова не остынет. Проводить три раза в день. Курс — до 10 дней, при необходимости повторить спу¬стя неделю.

ПРИ ГОЛОВНОЙ БОЛИ
Смотреть на подвешенную на проволоке подкову, пока она неостынет, мысленно произнося: «Ни счастье, против боли головной и ненастья. Аминь».
Одновременно с этим представ¬лять, как из макушки головы в виде грязно-синего или грязно-фиоле¬тового цвета «выходит» дымок и растворяется в окружающем про¬странстве. Так уходит боль.

ПРИ БЕССОННИЦЕ
Надо раскалить подкову, поло¬жить на металлический лист, под¬нести к ней руки ладонями вниз и представлять, как в проекции ва¬ших ладоней «входит» тепло, из-лучаемое подковой, которое посте¬пенно заполняет тело.
Проводить за 10-15 минут до сна, постель должна уже быть при¬готовлена и вас на этот день уже не должны обременять никакие заботы. Курс — 10 дней.

ОТ ВСЕХ НЕДУГОВ
Подковой лечатся так. Накали¬вают ее после захода Солнца в костре, в котором находятся 12 су¬хих поленьев (веток). Затем под¬кову подносят на заранее под¬готовленную Т-образную перекла¬дину и подвешивают ее на уровне глаз.
Смотреть на нее надо, пока она не остынет, моделируя в вообра¬жении любые ситуации с вашим уча¬стием, в которых вы — совершен¬но здоровый человек. Говорить ни-чего не надо.
Манипуляции довольно хлопот¬ные, но они нередко позволяют избавиться практически от любого заболевания неврогенного проис¬хождения. Курс -11 дней.
Начинать лечение следует на убывающей Луне.

                                     ЛЕЧЕНИЕ СВЕЧОЙ

Здесь подходят любые свечи, но лучше, если они будут воско¬вые, поскольку считается, что воск, сгорая, нейтрализует негативные энергии эффективнее.
Вам надо поднести зажженную свечу к месторасположению исце¬ляемого органа и своим вообра¬жением переместить ее пламя внутрь этого органа, одновремен¬но образно представляя в нем не¬дуг в виде гусеницы или бабочки белого цвета.
Задача сводится к тому, чтобы фантомным пламенем свечи «вы¬жечь» эту болезнь, максимально образнее представляя, как вы ее «выжигаете», как «сгорает» бабоч¬ка либо гусеница, а продукты ее сгорания «выходят» через соответ¬ствующий этому органу энер-гетический центр. (При лечении головных болей — через макушку; горла — через яремную впадину; трахеи, бронхов, легких, сердца, плевры — груд¬ную впадину; же¬лудка, поджелу¬дочной железы, печени, се¬лезенки, кишеч¬ника, — через координаты, расположенные на два пальца ниже пупа; надпо¬чечники, почки, мочевой пузырь, мочевыводящие протоки, половые органы — место, на два пальца ниже пупа, кожу, подкожную клет¬чатку, мышцы, сухожилия, кости, крово- и лимфосистему — копчик).
Продолжительность энергети¬ческой процедуры от пяти до семи минут. Проводить лечение надо 2- 3 раза в день на убывающей Луне.
Сила воздействия горящей све¬чой значительно усиливается, если свечи будут цветными.
Синюю свечу зажигают для ле¬чения недугов головы; голубую — горла; зеленую — органов, распо¬ложенных в грудной полости;

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама