Произведение «ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА. ЛЕЧЕНИЕ МАГИЕЙ» (страница 40 из 47)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 3630 +40
Дата:

ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА. ЛЕЧЕНИЕ МАГИЕЙ

нижний конец) держали большой, средний и указательный пальцы. Мысленно представить, как из кончиков этих трех пальцев "идет" снизу вверх Космическая энергия красного цвета, и в этот цвет окрашивается свеча.

Поднести руку зажженной свечой к месту расположения исцеляемого органа и перенести фантом пламени свечи внутрь органа, нуждающегося в целении. Затем, перемещая пламя фантома внутри исцеляемого органа, •выжечь" недуг (его необходимо представлять в виде неких объемов белого цвета). Но пламя свечи должно иметь цвет того же энергетического Центра, на который воздействует целитель, и который находится в "ведомстве" этого Центра. Пламя же свечи оформлено в серебряный ореол. По периметру примерно в 1 - 1,5 мм.

Продолжительность сеанса определяется самим целителем - до тех пор, пока недуг не будет полностью "выжжен", но не менее 5 и не более 7 минут.

Время проведения сеанса - в период от восхода солнца и до его захода. Начинать лечение желательно в полнолуние.

После завершения сеанса не забудьте непременно вымыть руки проточной водой и вытереть их индивидуальным полотенцем.

Этой методикой хорошо лечатся болезни желудочно-кишечного тракта (кроме инфекционных и хирургических), головные боли неясного происхождения, есть возможность нормализовать зрение (положение пациента сидя, закрыв глаза). Неплохо поддаются лечению гаймориты, хронические тонзиллиты, болезни суставов (типа артрозов, артритов), радикулиты, остеохондрозы.

При исцелении гипотонии свечой работать только снизу вверх, при гипертонии свечой работать сверху вниз!

Не гасите свечу.

Огнем свечи можно чистить тонкие поля человека. Обнесите себя огнем свечи в правой руке по контуру тела, начиная с головы, вдоль левой руки и бока, левой ноги, правой ноги по внешней и внутренней боковой поверхности. Потом, взяв свечу в левую руку, обнесите огнем правую руку, вернитесь к макушке головы, у лба, у горла, у груди, у желудка, у лобка, у копчика. Свечу, которая осталась после этой процедуры, надо очистить от нагара и поставить догорать за ваше здравие, не гася ее. А нагар завернуть в бумагу и выбросить в реку или ручей, повернувшись к нему спиной и бросив бумагу через левое плечо.

Огонь и Луна.

Очищающие свойства живого огня свечи можно использовать для лечения многих заболеваний. Известно, что недуги тела происходят, как правило, из-за нарушения циркуляции жизненной энергии на входе или выходе. Нарушения на входе приводят к тому, что орган страдает от недостатка энергии. Проявляется это в виде различных атоний, гипофункций и слабости органов. Нарушения на выходе приводят к явлениям застоя, зашлакованности и воспалениям.

Все нарушения циркуляции жизненной энергии вы можете убрать огнем свечи, применяя ее с учетом фаз Луны. На растущей Луне огонь открывает закупорки и наполняет заболевший орган животворящей, исцеляющей энергией. На убывающей Луне огонь выводит шлаки и снимает воспаления.

Свеча расскажет о многом.

Свеча, поставленная человеком в храме или дома в свое здравие, является индикатором его душевного состояния, ведет себя, как живая. Если в жизни человека все в порядке, поставленная им свеча горит высоким пламенем, не образуя никаких наплывов. Если во внутреннем мире человека неблагополучие, свеча начинает “плакать”, по ней бегут наплывы. Они могут говорить о проклятии. А если же линии наплывов идут наискось и пересекаются, то такого человека ждут тяжелые болезни. Если свеча изгибается, это говорит о том, что поставивший ее одержим злым духом. Наплывы могут напоминать иногда черты человека, пославшего проклятье. Худо, когда свеча гаснет. Надо сразу каяться, просить прощения у тех, кого обидели, прощать тех, кто вас обидел.

Пройдите со свечой по периметру своего жилища, от входной двери - по часовой стрелке. Там, где свеча начнет трещать и коптить, нужно водить ею по часовой стрелке до тех пор, пока треск и копчение не прекратятся. Таким же образом можно очистить от скверны обувь и одежду.


Когда у человека появляются проблемы, атакуют болезни, расстраиваются отношения в семье, он ищет помощи у Высших Сил, обращается к целителям, экстрасенсам.
Специалисты в сфере биоэнергетики уверены, что любой человек способен совершить ритуал, направленный на созидание (например, исполнение желаний), исцеление от болезней себя и близких, защиту от негативной энергии. Главное – делать это искренне, с открытым сердцем и с огромной верой в положительный исход.
Главный инструмент в домашних ритуалах — свеча.
Огонь обладает следующими свойствами:
• завораживает;
• успокаивает;
• дарит надежду и защищенность;
• сжигает негативную энергию и болезни.
Свечи нельзя применять в колдовстве, причинения вреда, приворотов. Но они обязательно поддержат вас в любви, здоровье, денежном, семейном благополучие, исполнят желание.
Работать со свечкой несложно, нужно знать некоторые тонкости.
Я поделюсь с вами советами экстрасенсов, парапсихологов, биоэнергетов, как правильно выбрать или сделать свечку для определенного ритуала.
Магия со свечами
Как работать со свечой?
Огонь — самая яркая и живая стихия. В нем могущественная сила, которой нужно учиться управлять. Объединить энергию и силу желания — принцип свечной магии, идущей из глубины веков. Сегодня это целое искусство, которому обучают многие эзотерические клубы.
Магия свечи
Свеча — символ и центр объединения 4 стихий.
Земля — тело свечи.
Огонь — ее пламя.
Вода — расплавленный воск.
Воздух — дым.
Все это несет огромный положительный заряд. Потому работать со свечкой нужно только с добрыми намерениями и чистыми мыслями. Тогда огонь не позволит проникнуть злу в дом и сердце человека.
А если в составе свечной массы есть еще и травы, то помимо энергии есть еще и сила растений. Такие свечки самые сильные, направленные на очищение, целительство, защиту от негатива.
Для проведения ритуала магии свечи должны быть:
• церковные или обычные не фигурные из пчелиного воска;
• настоящими, при надавливании на которые, издается медовый аромат, они горят фиолетовым пламенем;
• новые и выбранные с учетом цвета для знака зодиака или определенного ритуала;
• лучше изготовленные своими руками.
Магия свечей — ритуал
Правила проведения ритуала.
1. Важно учитывать лунные дни. Нужно приобрести лунный календарь. Снятие порчи, защиту от врагов, избавление от трудностей, снятие болей делают на убывающую луну. Свечи на привлечение любви, удачи, финансов, здоровья — на растущую. Новолуние подходит для денежной магии, а полнолуние — для любовной. Нельзя заниматься магическими практиками в 1, 9, 23 и 29 лунные дни (сатанинские), когда усиливается влияние темных сил.
2. Выберите тихое место в доме, вас не должны отвлекать звонки, шум техники, где нет кондиционеров, вентиляторов. Можно включить спокойную музыку. Наденьте удобную одежду, снимите очки, контактные линзы.
3. Поставьте свечу на стол в стакане с любым зерном или поставьте ее на металлической крышке либо в подсвечнике. Сядьте на расстоянии вытянутой руки от нее. Можно поставить свечку на журнальный столик и сесть на пол в позе йоги лотоса или ученика. Единственным источником света должно быть пламя. Зажигать нужно только спичками.
4. Совершив ритуал, надо дождаться, чтобы свеча погасла сама. Нельзя зажимать пламя пальцами — это будет означать отказ от задуманного. Можно зажать пламя ложкой, щипцами для углей.
5. С желаниями надо быть осторожным. Максимально сконцентрируйтесь, все взвесьте и решите, действительно это так важно для вас. Четко сформулируйте желание, изъясняйтесь просто и доступно, как будто говорите с маленьким ребенком. Называйте общую цель, без деталей, например, хочу обрести любовь, семейное счастье. Не называйте имен, названий, городов. Не мешайте судьбе.
6. Не ждите мгновенного результата — воздействие магии проявляется через некоторое время.
Главное правило магии свечи — какие действия вы совершаете, такие и последствия. За любовь получите любовь, за вред — вред.
Как сделать свечку своими руками?
Самая сильнодействующая свеча, сделанная своими руками. Сделав, вы будете уверены, что она заряжена только вашей энергией.
Как приготовить?
1. Растопите воск на водяной бане. Если хотите цветную свечку, добавьте краситель, который продается в пасхальных наборах или натуральный (например, зеленка из аптеки).
2. Чтобы изготовить толстые свечи можно использовать тюбик из-под клея или зубной пасты. Пропустите через него фитиль из х/б ниток. Поставьте тюбик в стакан или банку и влейте в него растопленный, чуть остуженный, но еще хорошо льющийся воск. Оставьте на 5 дней.
3. Для тонких — смажьте фитиль растопленным воском, затем, взяв его с двух сторон, обмакните в расплавленный, чуть остывший воск. Подсушите. Повторите процедуру несколько раз. Оставьте застывать на несколько дней.
4. Другой способ — вылейте расплавленный и немного остывший воск в чашку с водой. Когда лепешка немного остынет, выньте ее. На одну сторону положите фитиль, плотно скрутите воск. Оставьте на день для высыхания.
5. На поверхность можно нанести эфирное масло или спиртовой настой растения, чья внутренняя энергия будет способствовать достижению вашей цели, разотрите кончиками пальцев по всей длине. Три капли эфирного масла можно добавить в расплавленный воск на стадии изготовления.
6. Во время изготовления вокруг должна быть чистота: в доме, в душе, теле (отсутствие месячных).
Выбираем травы.
1. Для здоровья — мята, бергамот (для успокоения нервов), жасмин, майоран (от депрессии), лаванда (от бессонницы), розмарин (от головной боли), валериана (для расслабления), кипарис, эвкалипт (от разных болезней).
2. Для любви и отношений — ваниль, розмарин, жасмин, лаванда, кардамон, имбирь, пачули, сандал, кориандр, базилик.
3. Защита от негативных воздействий — сосна, лавр, можжевельник, бергамот, анис, лук, кориандр, чеснок, базилик, имбирь, крапива, бузина, рута, перец.
4. Финансовое благополучие — пачули, бергамот, сосна, кедр, эвкалипт, базилик, корица, гвоздика, камелия, имбирь.
5. Успех, карьера — клевер, пачули, цикорий, душистый перец, кипарис, лаванда, кедр, укроп, подорожник, папоротник.
Значение цветов свечей в магии
Каждый цвет свечи имеет значение, обладает определенной энергией.
1. Белая — символ защиты и очищения, ее используют для ритуалов с добрыми намерениями. Покровительствует людям, рожденным под знаком Рака.
2. Голубая — олицетворяет стремление к совершенству и духовному росту. Ее используют для восстановления мира в семье, гармонизации отношений между людьми. Покровительствует Водолею, Козерогу, Стрельцу, Рыбам.
3. Желтая — символ мудрости и уверенности. Используется для исполнения позитивного желания. Покровительствует Львам.
4. Зеленая — изобилие, процветание, здоровье. Применяется на материальное благополучие, привлечение достатка, избавление от болезней, исполнения желаний.
5. Коричневая — «домашняя», с ее помощью решают жилищные проблемы, влияет на здоровье любимых животных.
6. Красная — символ солнца в эзотерике, победы над злом, любви и здоровья. Она увеличивает жизненную энергию. Оберегает Скорпионов и Овнов.
7. Оранжевая

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама