Произведение «ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА. ЛЕЧЕНИЕ МАГИЕЙ» (страница 35 из 47)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 3624 +34
Дата:

ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА. ЛЕЧЕНИЕ МАГИЕЙ

органов, а также очищение организма от токсинов.
Этот способ использования масла опирается на наличие большого количества нервных окончаний, кровяных сосудов, лимфатических узлов и желез в ротовой полости. Считается, что удерживаемое во рту масло адсорбирует из лимфы, слюны и крови шлаки, слизь и другие вредные вещества. Это ускоряет лечение желудка, почек, печени, сердца, избавляет от зубных и головных болей, снижает риск инфекционных заболеваний.

Как правильно сосать подсолнечное масло:
1. Взять в рот небольшое количество масла. Такое, чтобы было удобно держать во рту и случайно не проглотить.
2. Удерживать жидкость надо в передней части ротовой полости, посасывая как леденец, перекатывая под языком. Необходимо, чтобы масло контактировало со слюнными железами. Ощущения должны быть легкими, без напряжения и усталости. Главное – не глотать.
3. Через 15-25 минут нужно выплюнуть масло в раковину и посмотреть, стало ли оно беловато-мутным. Это означает, что способ работает и очищение идёт.
Во время лечения разных болезней можно сосать масло несколько раз в день. Первый раз желательно провести сразу же после утреннего подъема, перед умыванием и чисткой зубов. Все дальнейшие «подходы» нужно осуществлять не раньше, чем через 3 часа после приёма пищи. Для профилактики болезней и поддержания чистоты организма достаточно посасывать масло ежедневно или через день.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Главным противопоказанием является личная непереносимость, но есть и другие ситуации, когда к этому способу лучше не прибегать. Например, не стоит себя мучать при рвотном рефлексе. А еще не рекомендуется сосать подсолнечное масло во время лечения с приёмом медикаментов, которые должны в определенной концентрации содержаться в крови.
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО И ВОДКА: ЛЕЧЕНИЕ
Лечение маслом подсолнечным по методу Шевченко – это известная лечебная техника, которую Николай Шевченко смог запатентовать в 1997 году. По утверждению самого изобретателя и тех, кто опробовал данный способ, с помощью водки и масла можно проводить лечение желчного пузыря, печени, почек, желудка, сердца, эндокринной системы и всего организма в целом.
Есть еще один важный вопрос, который помогают решить подсолнечное масло и водка – лечение алкоголизма. Шевченко говорит, что его средство из равных частей нерафинированного подсолнечного масла и водки помогает за несколько месяцев отбить тягу к спиртному даже у отпетых алкоголиков. Упоминаются также успешные случаи лечения наркотической зависимости, рака, цирроза, нефрита, гипертонии, артритов, диабета, гепатита, саркомы, панкреатита, аллергий, астмы, стенокардии и ряда других недугов.
ЛЕЧЕНИЕ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ И ВОДКОЙ: ОСНОВНОЙ МЕТОД
В одной емкости смешивается 30-40 мл 40-градусной водки и 30-40 мл подсолнечного масла нерафинированного. Емкость закрывается плотной крышкой, тщательно встряхивается на протяжении 3-5 минут и после этого выпивается.
Хорошее масло для этого рецепта должно содержать не меньше 55% линолевой жирной кислоты в составе, хотя установить это в домашних условиях, конечно, невозможно. В продуктах. сделанных согласно национальному стандарту ГОСТ 1129-2013 её содержание составляет от 48% до 77%. С большой долей вероятности такое масло будет эффективным.
Для хорошего лечебного эффекта также необходимо высокое содержание токоферола. Поэтому рафинированный тип жидкости для рецепта не подходит, даже если он обогащен витаминов E искусственно. Синтетически выведенное вещество имеет худшие лечебные характеристики. Высокоолеиновое масло для лечения с водкой использовать нельзя из-за преобладания мононенасыщенных жирных кислот в составе.
Лечение смесью «водка и подсолнечное масло» лучше начинать с дозировки в 60 мл, но в случаях со злокачественным опухолями сразу употреблять по 80 мл бальзама. При этом желательно найти масло с максимумом витамина E и линолевой кислоты. Взбивание миксером не рекомендуется, но допустимо. При этом работать устройством нужно не дольше 2 минут, чтобы не происходил нагрев и схлопывание кавитационных пузырьков. Из-за этого смесь нагревается и разрушается токоферол.
Лекарство должно приниматься трижды в день за треть часа до приёма пищи. Лучше, если между дозами будет соблюдаться равный промежуток времени. Удобные схемы применения: 9:00-14:00-19:00 или 7:00-15:00-23:00. При такой системе следует установить четкое трехразовое питание, чтобы никакие перекусы не выпадали на паузы между приёма лекарства. Требуется также не пить жидкости за час до того, как планируется приём смеси, однако в паузах между ними можно выпивать воду, слабый чай и другие непитательные жидкости.
КАК ПРИНИМАТЬ
Схема применения следующая: 10-дневный приём, 5-дневный перерыв, 10-дневный приём, 5-дневный перерыв, 10-дневный приём, перерыв 10-14 дней. Это один полный цикл лечения. В дальнейшем его следует повторять в течение 2-3 лет до исцеления.
Изобретатель этого лечебного метода говорит, что действительный лечебный эффект достигается скрупулезным следованием описанным инструкциям. Нельзя изменять график приёма, сокращать его, а также отмерять порции лекарства на глаз. Лучше приобрести мерный стакан в аптеке и смешивать водку с маслом с максимальной точностью. Пластмассовые бутылочки для детского питания с нанесенными делениями отлично подходят для этих целей, потому что в них еще и очень удобно взбалтывать смесь.
Описанный метод рекомендуется для тех, кому поставлены онкологические диагнозы различной степени сложности, а также нераковые опухоли узлы, полипы, кисты, миомы, аденомы и т.п.
ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ-ЛЕЧЕБНЫЙ МЕТОД ПРИЁМА
При наличии неопухолевых заболеваний или отсутствии каких-либо вообще, рекомендуется употреблять один раз в день смесь 30 на 30. Оптимальное время – вечер. Если чувствуется необходимость, можно организовать двукратный приём: утром и вечером. График и порядок употребления лекарства тот же, что и в основном методе. В целом, Николай Шевченко советует тем, у кого нет опухолевых образований, решать свою ежедневную дозу препарата самостоятельно, исходя из личных впечатлений.
Целебный эффект лечения подсолнечным маслом и водкой по Шевченко:
• улучшается самочувствие при стенокардии, сахарном диабете, атеросклерозе, после перенесения инсультов или инфарктов;
• повышается эффективность метаболизма;
• выводятся мелкие камни из желчного пузыря и почек;
• восстанавливаются и упрочняются кости;
• происходит широкая антипаразитарная и инфекционная очистка организма;
• растворяются тромбы;
• лечится катаракта, глаукома и другие глазные болезни;
• затягиваются язвы двенадцатиперстной кишки, желудка, вызванные колитом или трофические;
• стимулируется мозговая деятельность и стабильность центральной нервной системы.
Возможные неприятные последствия, упоминаемые автором метода:
• снижение мочеотделения, временное покраснение мочи;
• кровотечения из-за распада опухолей;
• возможно усиление болевого синдрома в очагах болезней;
• изжога и подташнивание;
• боли в животе, жидкий стул;
• слабость;
• ослабление аппетита;
• одышка и «комок» в горле в течение нескольких дней;
• отёки, увеличение лимфоузлов;
• в первые месяцы приёма возможна сыпь и зуд.
ЛЕЧЕНИЕ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ
Полезные свойства подсолнечного масла
ЛЕЧЕНИЕ ЖЕЛУДКА И ПИЩЕВАРЕНИЯ
Для ветрогонного эффекта и устранения метеоризма нужно смешать 0,5 л масла и три столовые ложки измельченной душицы обыкновенной. Траву следует залить жидкостью, перемешать, дать настояться 8-12 часов и процедить. Принимать внутрь до 5 капель.
Для облегчения симптомов язвы желудка и снижения его раздражительности рекомендуется принимать внутрь 1 ст.л. масла натощак.
ЛЕЧЕНИЕ ЗАПОРА ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ
Механизм действия как подсолнечного, так и другого растительного масла при запоре прост. Поступление жира провоцирует выброс желчи в пищеварительную систему, а она стимулирует мышечную работу кишечника. Лечение запора подсолнечным маслом имеет мягкий эффект, а вот оливковое или касторовое масло — более сильные в этом плане средства.
Следует знать, что такой способ безопасен для полностью здорового человека. У тех, кто имеет синдром раздраженного кишечника, болезни желчного пузыря, желчнокаменную болезнь, атонический или хронических запор, могут возникнуть осложнения. Не рекомендуется лечиться таким образом людям с ожирением, сахарным диабетом.
Самое лечение представляется собой прием ложки масла на голодный желудок. Начинать лучше с чайной ложки, а при отсутствии улучшений через несколько дней переходить на столовую.
ЛЕЧЕНИЕ ПЕЧЕНИ РЕЦЕПТ
Употребление растительных масел оказывает мощный желчегонный эффект, благодаря которому может проводиться комплексное лечение желчного пузыря и печени, но только при некоторых нарушениях. В отдельных случаях можно лишь усугубить положение. Поэтому, прежде чем принимать ударные порции масла, нужно попросить одобрения у врача.
Подсолнечное масло отличается от других, используемых с целью чистки печени, более плавным действием. Его целесообразно использовать на первых порах, когда организм еще не знаком и не готов к подобным испытаниям.
Нерадикальный курс чистки печени занимает 5 недель и ведется по следующей схеме:
• по ½ ч.л. масла утром с 1 по 7 день;
• по 1 ч.л. по утрам с 8 по 14 день;
• по 1 дес. л. по утрам с 15 по 21 день;
• по 1 ст. л. по утрам с 22 по 28 день;
• по 1 дес. л. масла по утрам до окончания 5 недели.
На этом курс заканчивается. Такие объемы масла не создадут сильный удар по печени и желчному пузырю, а поспособствуют постепенному усилению выделения желчи. Дополнительная польза будет в стимуляции перистальтики кишечника.
Врачи не рекомендуют очищать печень этим способом:
• во время лактации и беременности;
• при высокой кислотности желудка;
• во время ОРВИ;
• при сахарном диабете, холецистите, панкреатите;
• при онкологических заболеваниях;
• во время диареи, тошноты;
• при сильных болях в голове.
МЕД И ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО: ЛЕЧЕНИЕ ЖЕЛЧНОКАМЕННОЙ БОЛЕЗНИ
Подсолнечное масло с медом
1. Смешать до однородности по чайной ложке меда и масла.
2. Съесть за полчаса до приёма пищи.
Соединяя таким образом мёд и подсолнечное масло, лечение желчного пузыря нужно проводить 10 дней, а затем дать организму отдохнуть три дня. После этого – снова 10-дневный приём. И так следует провести 4 курса приёма. Среди тех, кто опробовал такое лечение, отзывы исключительно положительные. Встречаются даже случаи исцеления людей в неоперабельном положении.
ЛЕЧЕНИЕ ГАЙМОРИТА: СОДА, МЕД И ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО
Лечение гайморита подсолнечным маслом с добавлением соды и меда – очень простой и эффективный метод, поэтому он широко известен в народе. Сначала все ингредиенты смешиваются в равных соотношениях и перемешиваются до однородности. Затем в получившейся кашке обмакивается ватный тампон и засовывается в ноздрю. Далее необходимо лечь на противоположный бок, чтобы заткнутая тампоном ноздря оказалась наверху, и провести в такой позе около трети часа. Следом аналогичная процедура проводится для второй ноздри.
В среднем, для выведения гноя и снятия воспаления достаточно 3-4

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама